В начало сайта

А... Б... В... Г... Д... Е... Ж... З... И... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Э... Ю... Я...

ПЕРСОНАЛ

          - в США принято подразделять: в предприятиях питания - на две категории: рабочие первой линии и рабочие второй линии; в гостиницах - на четыре категории: высшее руководящее звено, среднее руководящее звено, работники обслуживания, рабочие технических служб.

(Туристический терминологический словарь. 1999)
ПЕ..

общность

оговорка

ожидание

оператор

операция

описание

оптимизм

организм

ответчик

открытка

официант

ощущение

памятник

панорама

пантеизм

парадокс

параметр

патронаж

перепись

пилигрим

пиццерия

познание

полемика

политика

популизм

постулат

прайминг

практика

предикат

привычка

пригород

пристань

проблема

прогресс

прогулка

продавец

проекция

прокурор

проприум

Библиотека словарей "Словарник"v169